Запеканка из кабачка с сулугуни

Запеканка из кабачка с сулугуни
  • Запеканка из кабачка с сулугуни

    Потёрла на крупной тёрке 1 очищенный кабачок (последний от прошлогоднего урожая) весом около 700 г, вбила 2 яйца, посолила, поперчила, промешала, добавила 2/3 стакана сметаны, 3 ст.л. муки и 2 горсти резаного зелёного лука, снова промешала, затем добавила 250 г тёртого на крупной тёрке сыра сулугуни, ещё раз хорошенько промешала, выложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 55 минут. Ну очень вкусно получилось! Уплетали с добавками)

    Приятного аппетита

16 апреля 2016
5247

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет