Запеканка из кабачка с краковской колбасой

Запеканка из кабачка с краковской колбасой
  • Запеканка из кабачка с краковской колбасой

    1 небольшой кабачок очистила от кожицы и семян, порезала кубиком, выложила в смазанную маслом форму, сверху уложила 250 г краковской колбасы соломкой. Смешала 200 мл 10%-ных сливок, 2 яйца, 200 г плавленного сыра из ванночки и 2 ст.л. томатного кетчупа, вымешала венчиком до однородности и залила кабачки с колбасой, запекала всё в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут, посыпала тёртым сыром и убрала в духовку ещё на пару минут. Какая ароматная и вкусная штучка получилась! Сын терпеть не может кабачки, но эту запеканку откушал с большим удовольствием)

    Приятного аппетита

14 августа 2013
2253

Комментарии (1)

  • Людмила

    Людмила

    14 августа 2013 at 21:05 |
    Ирочка, какая ты умничка...какую красоту ты создала...очень удобный и красивый сайт))) Как всегда с удовольствием смотрю твои рецепты и исхожу слюной!!!

    ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет