Фритатта с сёмгой и креветками

  • Осокина Ирина
  • 30.06.18
  • Просмотров: 370
Фритатта с сёмгой и креветками
Фритатта с сёмгой и креветками
  • Фритатта с сёмгой и креветками

    300 г филе сёмги порезала средними кубиками, закинула в подсоленный кипяток, оставила на 3 минуты, откинула и охладила. В миске взбила 4 яйца с солью, добавила 2/3 стакана сметаны и 1 ст.л. кетчупа, промешала хорошенько, добавила 2/3 стакана отварного риса, подготовленную сёмгу и 200 г размороженных коктейльных креветок, промешала, выложила в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Волшебно вкусно)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

кетчуп, креветки, рис, сёмга, сметана, яйцо

© Осокина Ирина 2013-2018