А-ля фриттата

  • Осокина Ирина
  • 05.05.17
  • Просмотров: 483
А-ля фриттата
  • А-ля фриттата

    Блюдо из разряда "пришла я домой уставшая"... Спасибо супругу, который картошку почистил) Итак, в сотейник с растительным маслом сложила 6 картофелин ломтиком, посолила и промешала, добавила 150 г куриной ветчины небольшими кусочками и 100 г тёртого на крупной тёрке сыра, снова промешала, залила подвзбитой смесью 4 яиц и 200 мл 20%-ных сливок и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Просто, сытно и ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

картофель, куриная ветчина, сливки, сыр, яйцо

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018