Томатный соус

Томатный соус
  • Томатный соус

    Прокрутила через мясорубку 3 кг помидоров, 0,5 кг очищенных кисло-сладких яблок и 2 большие луковицы, перелила в кастрюлю, варила 1,5 часа, добавила 1,5 ст.л. соли и 1 стакан с верхом сахара, хорошенько поперчила, через 5 минут добавила 1/3 стакана яблочного уксуса, через пару минут разлила по банкам и убрала на ночь под шубу. Соус получается ооочень вкусный! Можно и пасту им заправить, и картошечку полить, и в рагу, и в запеканки, и в супчики, и т.д. и т.п.)

    Приятного аппетита

27 августа 2016
1387

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет