Маринованные огурцы

Маринованные огурцы
  • Маринованные огурчики

    По поллитровым банкам разложила по листику вишни, кусочку листа хрена, зонтику укропа, 3 зубчика чеснока, 4 горошка чёрного и 2 горошка душистого перцев, набила огурцами (для этого рецепта лучше всего идут огурчики-малышки), дважды заливала кипятком, а потом залила кипящим маринадом, для которого на 1 л воды добавила по 2 ст.л. соли и 3 ст.л. сахара, после закипания влила 4 - 5 ст.л. яблочного уксуса, закатала и убрала под шубу на 3 часа до изменения огурцами цвета. Вот такие огурчики получаются, хорошо хранятся, красиво смотрятся даже на праздничном столе.

    Приятного аппетита

07 августа 2013
2430

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет