Жареный адыгейский сыр

Жареный адыгейский сыр
  • Жареный адыгейский сыр

    Кружок адыгейского сыра разрезала плашмя пополам, а затем на сегменты, с одной стороны обсыпала сушеным имбирным порошком, с другой стороны - сушеным чесноком и оставила помариноваться на 20 минут, затем кусочки сыра запанировала в муке, обмакнула во взбитом яйце и густо запанировала в сухарях, а затем обжарила до румяной хрустящей корочки, выложила на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир и подала. Вкуснейшая и даже пикантная закусочка получилась)

    Приятного аппетита

16 июля 2019
1539

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет