Закусочный батон

Закусочный батон
  • Закусочный батон

    Потёрла на мелкой тёрке 30 г пармезана, в чашу блендера сложила 70 г резаной куриной ветчины и горсть черемши и измельчила, добавила к тёртому сыру, промешала-промяла. Небольшой батончик (120 г) надрезала поперёк не до конца, разрезы начинила подготовленной смесью, уложила в форму, посыпала тёртым пармезаном и запекла в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10 минут и подала, разломив пополам для удобства выкладки на тарелку. Хрустко, ароматно, пикантно, вкуснооо)

    Приятного аппетита

19 мая 2015
1502

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет