Тёплая закуска "Дружба народов"

Тёплая закуска
  • Тёплая закуска "Дружба народов"

    Почему "Дружба народов"? Да потому, что в ней сочетаются грузинский сыр "Сулугуни" и японские водоросли "Нори", соевый соус и панировочная смесь для "Темпуры" и наши отечественные яйца. Итак: 200 г сыра "Сулугуни" порезала на брусочки толщиной около 1-1,5 см. 4 листа "Нори" порезала пополам, смазала соевым соусом, чтобы стали мягкими, завернула в них брусочки сыра, обмакнула каждый во взбитое яйцо, затем обваляла в готовой смеси для "Темпуры" и оставила на пару минут. Затем в сковороде с достаточно большим количеством масла обжарила сыр по нескольку секунд с каждой стороны до золотистости. Готовые палочки выкладывала на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир. Волшебная получилась закусочка! Супруг всё удивлялся почему у неё рыбный привкус)

    Приятного аппетита

24 сентября 2015
2007

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет