"Пирожное" из сельди на свекле

  • Осокина Ирина
  • 26.06.14
  • Просмотров: 1306
  • "Пирожное" из сельди

    Натёрла на крупной тёрке 1 очищенное зелёное яблоко, добавила 50 г тёртого на средней тёрке сыра, горсть рубленного укропа, 2 ст.л. сметаны, промешала всё. Отварную свеклу порезала вдоль, сверху выложила подготовленную смесь и покрыла слоем слабосоленой сельди ломтиком, красила каждое "пирожное" веточкой укропа и подала на листьях салата. Просто праздник какой-то)

    Приятного аппетита

    Р.S. Если не хотите возиться, свеклу и сельдь порежьте кубиком, смешайте с остальными ингредиентами и подайте - очень вкусный получится салатик)

Поиск по ингредиентам

свекла, сельдь, сметана, сыр, укроп, яблоки

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018