Нут к пиву

  • Осокина Ирина
  • 28.09.18
  • Просмотров: 706
Нут к пиву
  • Нут к пиву

    1 банку (400 г) консервированного нута откинула на сито, затем обсушила хорошенько бумажными полотенцами, переложила в миску, добавила 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. копчёной паприки, 1/2 ч.л. чили, 1/2 молотого перца и 1/3 ч.л. соли, промешала, добавила 1 ст.л. с верхом кукурузного крахмала и снова всё хорошенько промешала, чтобы крахмал всё обволок, выложила в хорошо разогретый фритюр и жарила на небольшом огне около 4 минут до румяности, затем переложила на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир и охладить и подала супругу к пиву. Волшебно вкусная, хрустящая и пикантная закусочка! Супруг сказал, что орешки просто "отдыхают")

    Приятного аппетита

    Р.S. Пока нут горячий, он ещё мягкий, не пугайтесь, охладится и станет хрустящим)

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018