Блинный торт

Блинный торт
Блинный торт
  • Блинный торт

    Сегодня блинный торт я решила приготовить на шпинатных блинах: в ковшик влила 0,5 л молока, добавила 100 г размороженного и отжатого шпината и прогрела, затем пробила погружным блендером и процедила через сито в миску, вбила туда 2 яйца, добавила 1/2 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара и подвзбила. В миску просеяла 200 г цельнозерновой муки, влила, помешивая венчиком, молочную смесь, вымешала тесто, добавила 1 ст.л. растительного масла, промешала и оставила на 15 минут расстояться, а затем нажарила блинчики обычным способом. Пока блинчики охлаждались в миске смешала 200 г творожного сыра, 3 ст.л. сметаны и горсть резаного укропа и промешала. Собрала торт: блинчики укладывала друг на друга, прослаивая подготовленной намазкой и слабосоленой сёмгой. Ооочень вкусно и сочно)

    Приятного аппетита

17 марта 2024
37

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет