Творожно-крабовый омлет

Творожно-крабовый омлет
  • Творожно-крабовый омлет

    В чашу блендера сложила 200 г творога, вбила 5 яиц, посолила, добавила 3 ст.л. сметаны, пробила, добавила 200 г крабового мяса и снова пробила, добавила 100 г тёртого на крупной тёрке сыра, большую горсть резаного шнитт-лука, промешала, перелила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Очень вкусно и сытненько)

    Приятного аппетита

06 октября 2020
766

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет