Запечённые утиные бёдрышки с фасолью

  • Осокина Ирина
  • 28.10.18
  • Просмотров: 334
Запечённые утиные бёдрышки с фасолью
  • Запечённые утиные бёдрышки с фасолью

    В миске смешала 1/2 стакана яблочного уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, по 1 ч.л. сушеного розмарина, сушеного орегано и соли, поперчила, хорошенько промешала и замариновала в этой смеси 800 г утиных бёдрышек на несколько часов. В форму высыпала 0,5 кг замороженной фасоли, посолила, полила растительным маслом, промешала, поверх уложила бёдрышки без излишков маринада, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 25 минут. Как же смачно)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018