Запечённые куриные грудки с морковкой

Запечённые куриные грудки с морковкой
  • Запечённые куриные грудки с морковкой

    800 г филе куриной грудки порезала средним кусочком, добавила 1 большую рубленную луковицу, 2 ст.л. зернистой горчицы, посолила, промешала и оставила мариноваться на полтора часа. 0,5 кг мини-морковки немного разморозила, добавила 200 г сметаны, промешала, добавила 1 банку маслин без косточек, ещё раз промешала, затем вмешала замаринованные грудки, выложила в смазанную маслом форму, накрыла крышкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, затем сняла крышку и вернула в духовку ещё на 15 минут. Ароматы по кухне витали манящие. Не зря мои ждали - блюдо получилось вкусное, сочное и самодостаточное)

    Приятного аппетита

25 февраля 2014
2035

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет