Яблочная рыбка

Яблочная рыбка
  • Яблочная рыбка

    0,5 кг размороженного филе минтая порезала на порционные кусочки, посолила, полила лимонным соком, промешала и оставила подмариноваться на 15 минут. В это время 3 рубленные луковицы обжарила на растительном масле до мягкости, добавила 1 очищенных зелёных яблока кубиком и притушила в течение 10 минут, добавила рыбу, промешала, прогрела, залила смесью 1/2 стакана сливок и 1/2 стакана сметаны, промешала, накрыла крышкой и тушила на небольшом огне в течение 17 минут. Невозможная нямочка)

    Приятного аппетита

14 декабря 2020
595

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет