Поджарка с краковской колбасой и грибами

Поджарка с краковской колбасой и грибами
  • Поджарка с краковской колбасой и грибами

    Экспресс-вариант сытного обеда: в большом сотейнике обжарила 1 луковицу 1/4-кольцами и 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила 200 г краковской колбасы брусочком, позже 300 г резаных шампиньонов, минут через 5 посолила, поперчила, добавила 100 г плавленого сыра из ванночки и 50 мл молока, протушила всё, помешивая, до расплавления сыра, добавила большую горсть резаного зелёного лука, промешала и через пару минут подала с булгуром. Быстро, просто, сытно и очень вкусно)

    Приятного аппетита

22 апреля 2015
2083

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет