Паэлья

Паэлья
  • Паэлья

    В сотейнике обжарила 2 измельчённых зубчика чеснока и 1 крупный помидор без кожи и семян кубиком, добавила 2/3 стакана риса, промешала, прогрела, влила 1,5 стакана холодной воды, посолила, варила 5 минут, добавила небольшие соцветия 1/2 цветной капусты, через 5 минут добавила 400 г филе трески кубиком, посыпала пряностями для рыбы, аккуратно промешала и готовила под крышкой 5 минут, добавила 300 г промытой красной консервированной фасоли, снова промешала, прогрела всё вместе минуту-другую и подала. Очень вкусно и быстро)

    Приятного аппетита

27 июня 2018
1739

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет