Отварная косуля

Отварная косуля
  • Отварная косуля

    Кусок рёберной части с позвоночником косули варила (хотя скорее томила) на медленном огне с добавлением 3 морковок, 200 г корня сельдерея, 2 луковиц, щепоти чили, нескольких ягод можжевельника 2 часа, за полчаса до готовности посолила. В форму положила пакет замороженной овощной смеси (картофель, порей, перец, шампиньоны, морковь, брокколи), сверху уложила косулю и запекла в духовке 200 градусов 20 минут. Мои оценили на 100 баллов и я не заморачивалась)))

    Приятного аппетита

29 июля 2013
2024

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет