Куриные бёдрышки с айвой в беконе

Куриные бёдрышки с айвой в беконе
  • Куриные бёдрышки с айвой в беконе

    Сегодня приобрела весьма симпатичные куриные бёдрышки без кожи и костей, а они оказались ещё и симпатичными широкими ломтиками, из которых удобно свернуть рулет. Вот так и родилась идея: бёдрышки обмазала горчицей. присолила, поперчила и оставила помариноваться минут на 20. Каждым ломтиком курицы обернула кусочек айвы, обернула это всё полоской бекона, выложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. На гарнир подала картофельно-сельдереевое пюре, для которого отварила в подсоленной воде картофель и корень сельдерея (2:1) порезанные кусочками, размяла в пюре с добавлением топлёного масла. Как же вкусно получилось-то, мои урчали)

    Приятного аппетита

05 февраля 2015
2138

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет