Фаршированный батат

Фаршированный батат
  • Фаршированный батат

    2 батата хорошенько промыла, разрезала пополам вдоль обмазала растительным маслом, посолила, выложила на решётку срезом вверх и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Пока запекался батат приготовила начинку: обжарила 1 крупную рубленную луковицу, добавила по 1/2 ч.л. молотых зиры, корицы, имбиря, кориандра, чили, соли и перец по вкусу, промешала, прогрела, добавила 300 г фарша из свиного окорока, обжарила, разбивая комочки, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров и тушила минут 15 до выпаривания. Готовые бататы переложила в тарелки, аккуратно примяла мякоть ложкой, образуя лодочку и начинила подготовленной смесью и сразу подала. Это нереально вкусно)

    Приятного аппетита

13 декабря 2019
1047

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет