Ароматная свинина

  • Осокина Ирина
  • 11.11.13
  • Просмотров: 2459
Ароматная свинина
  • Ароматная свинина

    700 г мякоти тазобедренной части свинины порезала довольно крупно, обжарила до золотистости, добавила горсть барбариса, горсть сушеного базилика, посолила, поперчила, через пару минут залила небольшим количеством кипятка, тушила 30 минут под крышкой на небольшом огне до готовности и подала с пюре для которого отварила до готовности 1,2 кг репы, добавила 50 г сливочного масла, посолила, поперчила и пробила погружным блендером до однородности. Смачно получилось)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

масло сливочное, пряности, репа, свинина

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018