Запечённые отбивные из индейки

  • Осокина Ирина
  • 09.03.18
  • Просмотров: 520
Запечённые отбивные из индейки
  • Запечённые отбивные из индейки

    Отбила 4 пласта филе грудки индейки, посолила, поперчила, уложила в смазанную маслом форму, поверх разложила кружочки киви, посыпала смесью сыра с голубой плесенью и простого сыра, накрыла форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 12 минут. Подавала с припущенной цветной капустой. Вкуснейшее блюдо получилось)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

грудки индейки, киви, сыр, сыр с плесенью

© Осокина Ирина 2013-2018