Тушеная индейка с персиками

  • Осокина Ирина
  • 06.01.19
  • Просмотров: 180
Тушеная индейка с персиками
  • Тушеная индейка с персиками

    0,5 кг филе грудки индейки порезала средними кусочками, сложила в миску, приправила пряностями для птицы, добавила 1 ч.л. зернистой горчицы и 1 ст.л. оливкового масла, промешала-пожамкала и оставила мариноваться на пару часов. В сотейнике обжарила 1 рубленную луковицу, добавила индейку, обжарила, накрыла сотейник крышкой, тушила 10 минут на небольшом огне, добавила 100 г плавленного сыра из ванночки, снова промешала и тушила всё под крышкой ещё 10 минут, добавила содержимое 1 банки (400 г) резаных консервированных персиков, промешала, обтушила всё вместе пару минут и подала с рисом. Быстро, просто и вкуснооо)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2019