Стейки из голени индейки

Стейки из голени индейки
  • Стейки из голени индейки

    Для маринада смешала 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. сладкой паприки и 3 измельчённых зубчика чеснока, промешала хорошенько уложила в эту смесь 700 г стейков из голеней индейки без кожи и оставила мариноваться на час. Обжарила стейки на сковороде в течение 3 - 4 минут с каждой стороны, вылила остатки маринада, добавила 150 мл кипятка и тушила под крышкой 40 минут на маленьком огне до готовности индейки. Подавала с рисом. Ооочень вкусно, сочно и ароматно получилось)

    Приятного аппетита

30 декабря 2015
4732

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет