Жареная корейка

Жареная корейка
  • Жареная корейка

    В миске смешала 3 ст.л. соевого соуса, 1,5 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. коричневого сахара и 1 ч.л. столовой горчицы, промешала хорошенько и замариновала в этом 2 отруба свиной корейки на кости толщиной 3-4 см на пару часов, затем на хорошо разогретую сковороду-гриль выложила мясо, добавила пару веточек розмарина, жарила 4 минуты с одной стороны, перевернула мясо, накрыла сковороду крышкой, убавила огонь и готовила ещё 15 минут. Подавала с помидорами. Очень вкусное, сочное и ароматное мяско получилось)

    Приятного аппетита

03 марта 2018
1460

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет