Свинина в соусе

Свинина в соусе
  • Свинина в соусе.

    600 г свиной корейки порезала коротким брусочком, обжарила в сковороде до золотистости, залила смесью 200 мл 33%ных сливок, 1 ст.л. с верхом томатной пасты, 1/2 ч.л. паприки и 1/2 ч.л. тмина, потушила минут 5 - 7, влила 150 мл сухого красного вина, выпарила минут 5 - 7 и подала с отваренной до полуготовности и обжаренной в хлебных крошках цветной капустой. Очень оригинальный вкус у мяса, необычно и очень вкусно.

    Приятного аппетита

21 июля 2013
1442

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет