Свинина в пиве с овощами

Свинина в пиве с овощами
  • Свинина в пиве с овощами

    В маленьком казанке обжарила 2 з рубленного чеснока и 3 луковицы 1/4 кольцами в течение 5 - 7 минут, добавила грамм 700 - 800 свиного окорока средними кусочками, обжарила всё минут 5 - 7, посолила, залила 0,5 л тёмного пива, довела до кипения, накрыла неплотно крышкой и оставила тушиться н небольшом огне на 50 минут, добавила 1 сладкий красный перец кубиком, промешала, через 5 минут добавила 2 горсти рубленной петрушки, прогрела всё, сняла с огня, настояла под крышкой и подала с припущенной в подсоленной воде мини-морковкой. Нежнейшее мяско получилось, а за счёт пива даже слегка карамельное - мои мужчины были ооочень довольны)

    Приятного аппетита

07 марта 2014
1287

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет