Ребрышки в маринаде

Ребрышки в маринаде
  • Рёбрышки в маринаде.

    Для маринада смешала 2 ст.л. мёда, 3 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. столовой горчицы, 2 ст.л. соевого соуса и сок 4 апельсинов (почти 300 мл), промешала. 2 ленты свиных рёбрышек (около 1 кг) порезала порционными кусочками по 2 - 3 шт, положила в маринад и оставила на 2 часа. В сотейнике обжарила с обеих сторон до корочки рёбрышки, залила маринадом и тушила под крышкой на небольшом огне 30 минут. На гарнир подала крупный кус-кус, полив соусом от рёбрышек. Мяско получилось нежное и очень понравилось моим мужчинам.

    Приятного аппетита

25 июля 2013
1562

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет