Жареные потрошки

Жареные потрошки
  • Жаренные потрошки.

    2 куриные грудки порезала средним кубиком, 300 куриных сердечек зачистила и порезала пополам, 300 г куриной печени порезала некрупно, 300 г куриных желудков порезала соломкой, 6 мелких луковиц порезала полукольцами. Желудки отварила в течение 25 минут, промыла в холодной воде и положил к остальным продуктам, всё залила соком лимона, промешала, сверху накрыла корками и замариновала в течение часа. В сотейнике раскалила оливковое масло, кинула щепоть зиры (кумина) , быстро обжарила, выложила замаринованные потрошки, обжарила на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 15 минут и подала с рисом. Очень вкусно!

    Приятного аппетита

05 сентября 2013
1647

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет