Жареная баранья печень

Жареная баранья печень
  • Жареная баранья печень

    Сегодня на рынке попалась свеженькая баранья печень, захотелось её пожарить. Получилось вот что: печень зачистила, порезала брусочком, припорошила 1 ч.л. муки, промешала и быстро обжарила до золотистости на растительном масле, добавила 1 луковицу 1/4 кольцами, обжаривала, помешивая пару минут, добавила около 1 ч.л. хмели-сунели, промешала, полила 70 мл коньяка, обтушила ещё пару минут, посолила, промешала, через минуту сняла с огня, накрыла крышкой, немного настояла и подала с кус-кусом. Вкуснятинааа)

    Приятного аппетита

12 августа 2018
1037

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет