Закусочные утиные сердечки

  • Осокина Ирина
  • 23.05.15
  • Просмотров: 1528
Закусочные утиные сердечки
  • Закусочные утиные сердечки

    Накануне впервые увидела в продаже охлаждённые утиные сердечки. Конечно не удержалась и купила) Получилось вот что: 1 манго пробила в пюре вместе с 2 ст.л. лимонного сока. 0,5 кг утиных сердечек замариновала в подготовленной смеси на 3 часа, нанизала на заранее замоченные шпажки, выложила на решётку, сверху разложила остатки маринада, посолила, поперчила и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 25 минут. Какая вкуснятина получилась словами не описать)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018