Восточный салат

  • Осокина Ирина
  • 29.08.13
  • Просмотров: 2189
Восточный салат
  • Восточный салат

    500 г куриных желудков отварила в течение 40 минут, охладила и нарезала соломкой. в миске 1 пучок рубленного зелёного лука посыпала щепотью соли и 1 с.л. сахара, растолкла до появления сока, добавила большую горсть рубленной кинзы, желудочки, полила 2 ст.л. соевого соуса и промешала, добавила 1 красный сладкий перец соломкой, 1 стебель сельдерея тонким ломтиком, промешала, сверху потёрла на мелкой тёрке 2 з чеснока и кусочек в 2 см имбиря. В сковороде разогрела 3 ст.л. растительного и 1 ст.л. кунжутного масел, добавила 3 ст.л. кунжутных семечек, прокалила до потемнения семечек и вылила в салат на чеснок с имбирем, промешала хорошенько и настояла в течение пары часов. Очень оригинальный, пикантный и вкусный получился салатик. Гости поголовно спрашивали из чего он приготовлен и очень удивлялись, что это всего лишь куриные желудочки)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018