Говяжий язык в кляре

  • Осокина Ирина
  • 15.10.15
  • Просмотров: 1482
Говяжий язык в кляре
  • Говяжий язык в кляре

    Говяжий язык отварила с пряностями, очистила, охладила и нарезала ломтиком толщиной 0,5 см. Для кляра смешала 100 мл 20%-ных сливок, 2 яйца и 2/3 стакана просеянной муки, посолила и хорошенько подвзбила. Ломтики языка обмакивала в кляр и обжаривала до золотистости с каждой стороны, а потом выкладывала на салфетки, чтобы "снять" лишний жир. Получилось невероятно вкусно и весьма сытненько)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

мука, сливки, язык говяжий, яйцо

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018