Ревеневый пирог

Ревеневый пирог
  • Ревеневый пирог

    5 стеблей ревеня зачистила, порезала тонким ломтиком и уложила в смазанную маслом форму. Взбила 3 яйца со щепотью соли, добавила 1 стакан сахара, снова подвзбила, добавила 1 стакан просеянной муки, промешала, добавила 3 ст.л. сметаны, ещё раз промешала, залила тестом ревень, промешала и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут, намного охладила и подала. Очень сочный кисло-сладкий пирог порадовал и насытил)

    Приятного аппетита

22 июня 2016
1914

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет