Конвертики с виноградом и сгущёнкой

Конвертики с виноградом и сгущёнкой
  • Конвертики с виноградом и сгущёнкой

    Раскатала слоёное тесто, порезала на квадраты, в середину каждого укладывала по горсти киш-миша, поливала 1 ст.л. сгущенки и защипывала края пирамидкой. Конвертики выложила на противень, устланный пекарской бумагой, смазала яичным желтком и запекла в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 15 минут. Всё просто, даже банально, но очень вкусно)

    Приятного аппетита

23 октября 2014
2284

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет