Рулетики из индейки

Рулетики из индейки
  • Рулетики из индейки

    6 стейков грудки индейки отбила, смазала с одной стороны столовой горчицей и оставила на 20 минут подмариноваться. Обжарила 1 тёртую на крупной тёрке морковку и 2 резаных шампиньона, посолила, смешала с 250 г рикотты. Индейку посолила, густо смазала подготовленной массой, свернула рулетами, обмотнула полосками бекона, скрепила края зубочистками, уложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Подавала с гречкой. Безумно вкусно получилось)

    Приятного аппетита

15 декабря 2017
2221

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет