Запечённые цыплята-корнишоны

  • Осокина Ирина
  • 13.06.15
  • Просмотров: 829
Запечённые цыплята-корнишоны
  • Запечённые цыплята-корнишоны

    Двух цыплят-корнишонов по 500 г каждый натёрла солью изнутри и снаружи, залила смесью 1 стакана сметаны и 2/3 стакана соуса "Ткемали" и убрала в холодильник на 5 часов, цыплят переложила в пакет для запекания, залила остатками маринада, завязала пакет и запекла в духовке, разогретой, до 180 градусов, в течение 50 минут. За 10 минут до готовности в духовку поставила форму с помидорчиками черри, которые предварительно посолила, поперчила и полила оливковым маслом. Подавала всё вместе, чем очень порадовала и себя, и супруга)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

пряности, сметана, ткемали, цыплята

© Осокина Ирина 2013-2018