Запечённые цыплята-корнишоны - 2

  • Осокина Ирина
  • 26.03.16
  • Просмотров: 540
Запечённые цыплята-корнишоны - 2
  • Запечённые цыплята-корнишоны

    В миске смешала 4 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. с верхом сушеного орегано, 2 ст.л. лимонного сока, соль и перец по вкусу, подвзбила всё до состояния эмульсии. В пакет сложила двух цыплят-корнишонов, залила их подготовленным маринадом, помассировала, завязала пакет у убрала в холодильник на ночь. Сегодня выложила цыплят на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. На гарнир подала запечённые помидорки-черри на веточке: предварительно сбрызнула их оливковым маслом, посолила и запекла в течение 5 минут. Получилось сочно, ароматно, нежно и невозможно вкусно)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018