Цыплята на луковой подушке

  • Осокина Ирина
  • 12.07.18
  • Просмотров: 368
Цыплята на луковой подушке
Цыплята на луковой подушке
  • Цыплята на луковой подушке

    Вчера 2 цыплят-корнишонов разрезала вдоль пополам, обсыпала солью и сушеным чесноком и убрала в холодильник. Сегодня нарезала 5 луковиц, обжарила их немного в сотейнике, поверх уложила цыплят, накрыла сотейник крышкой и тушила на небольшом огне 20 минут, затем сняла крышку, а сотейник убрала в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. Подавала с припущенной брюссельской капустой. Вкуснейшие и нежнейшие цыпочки получились - лук растворился в соус и напитал цыплят ароматами)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

лук, сушеный чеснок, цыплята

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018