Вермишелевый суп

Вермишелевый суп
  • Вермишелевый суп

    В кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 2 ст.л. резаной корейской морковки, затем 3 маринованных огурчика брусочком, обтушила, залила кипятком, добавила 1/2 красного сладкого перца брусочком, 1 запечённое с пряностями филе куриной грудки кубиком, довела до кипения, посолила, добавила 2 горсти вермишели, варила всё 5 минут, добавила 1/2 очищенного помидора кубиком, поперчила, через минуту накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкусный супчик получился)

    Приятного аппетита

15 марта 2021
529

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет