Тертый супчик

  • Осокина Ирина
  • 06.07.13
  • Просмотров: 691
Тертый супчик
  • Тёртый супчик.

    Честно скажу - подпростыла, и весьма серьёзно... Не то, чтобы пластом, но на грани. Мои решили совершить очередной подвиг (тем более, что чищенная картошка со вчера осталась). Я попросила тусклым голосом порезать из того, что было в холодильнике - кусок корня сельдерея, кусок капусты кольраби, пару морковок, половину кабачка, и лучше брусочком. Мои герои сразу сказали, что резать у них терпения не хватит и максимум их усилий может быть направлено только на "истязание" всего этого на крупной тёрке. В общем, суп мой на этот раз выглядел так: в кастрюле обжарила в растительном масле 2 луковицы кубиком, добавила натёртые на крупной тёрке морковь и сельдерей, залила мясным бульоном (остался от мяса, которое на салат варила), довела до кипения, добавила 4 картофелины тонкой соломкой и кусочек (грамм 50 - 70) сервелата, довела до кипения, добавила тёртые кольраби и кабачок, снова довела до кипения, посолила, поперчила, добавила по 1 ст.л. сушеных петрушки и укропа, доварила до готовности минут 5 и подала с рубленной зеленью. Очень нежно и вкусно вышло. Сама не ожидала.

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

картофель, мясной бульон, овощи, сервелат

© Осокина Ирина 2013-2018