Сырный суп на копчёной горбуше - 2

Сырный суп на копчёной горбуше - 2
  • Сырный суп на копчёной горбуше

    На хвосте горбуши холодного копчения сварила бульон, Достала рыбку, обобрала мякоть с костей, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, добавила 2/3 стакана риса, промешала, прокалила, влила бульон, довела до кипения, варила 12 минут, вернула рыбу, через пару минут добавила 100 г плавленого сыра из ванночки, промешала до его растворения, добавила большую горсть резаного укропа, через минуту накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный получился супчик)

    Приятного аппетита

02 мая 2022
470

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет