Сырный рыбный суп - 6

Сырный рыбный суп - 6
  • Сырный рыбный суп

    На голове и хвосте радужной форели сварила бульон, достала рыбу, обобрала мякоть с костей, а бульон процедила. В другой кастрюле на оливковом масле обжарила 1 резаный стебель порея, влила бульон, довела до кипения, добавила 2 резаные картофелины, варила 5 минут, вернула рыбку, как снова закипело добавила 200 г полуразмороженной брокколи, разобранной на мелкие соцветия, посолила, поперчила, ещё через пару минут добавила 1 ст.л. с верхом плавленого сыра из ванночки, промешала до его растворения, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Простой, но ооочень вкусный супчик)

    Приятного аппетита

18 января 2024
47

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет