Сырный рыбный суп - 5

Сырный рыбный суп - 5
  • Сырный рыбный суп

    На хребте лосося сварила бульон, обобрала мякоть с костей, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 1 очищенный помидор кубиком и 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, обтушила минуты 2 - 3, влила бульон, довела его до кипения, вернула рыбу, добавила 1 цуккини кубиком, посолила, поперчила, через 4 - 5 минут добавила 1 ст.л. плавленого сыра, промешала до его растворения, добавила большую горсть резаного шпината, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла, разлила по тарелкам, добавила по яйцу пашот, сбрызнула оливковым маслом и подала. Обалденно вкусно получилось)

    Приятного аппетита

20 августа 2023
103

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет