Супчик на утином костяке

  • Осокина Ирина
  • 25.09.14
  • Просмотров: 1043
Супчик на утином костяке
  • Супчик на утином костяке.

    Вчера готовила утиные грудки, а на костяке сварила бульон, сегодня сняла с него лишний жир, процедила, с костяка обобрала оставшиеся кусочки мяса. В кастрюле быстро обжарила 2 тонких стебля порея кольцами, добавила 1 сладкий жёлтый перец кубиком, 2 очищенных помидора кусочками, подтушила, залила бульоном, довела до кипения, добавила кусочки утки, 150 г поломанной рисовой вермишели, посолила, поперчила, добавила 1/2 ч.л. молотого кориандра, варила минуты 3 - 4, настояла немного и подала. Славный получился супчик, вкусный и не "тяжёлый" )

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018