Суп на говяжьих рёбрышках

Суп на говяжьих рёбрышках
  • Суп на говяжьих рёбрышках

    Вчера сварила бульон на говяжьих рёбрышках, сегодня сняла с бульона жир, процедила, с ребрышек сняла мясо и порезала. В кастрюле обжарила рубленную луковицу и 1 морковку кубиком, добавила 2 репы кубиком и 1 небольшую головку кольраби кубиком, обжарила залила бульоном, довела до кипения, добавила 200 г резаной жёлтой стручковой фасоли, через пару минут добавила подготовленное мясо и 1 ч.л. сушеных ароматных травок, посолила, поперчила, через минуту добавила 1 банку красной консервированной фасоли в томатном соусе вместе с заливкой, варила всё 5 минут, добавила горсть рубленной петрушки, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Насыщенный, ароматный, вкусный и не "тяжёлый" супец получился)

    Приятного аппетита

17 ноября 2016
2051

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет