Солянка на копчёных рёбрышках

  • Осокина Ирина
  • 05.11.18
  • Просмотров: 420
Солянка на копчёных рёбрышках
  • Солянка на копчёных рёбрышках

    600 г копчёных свиных рёбер варила в течение часа, затем достала рёбра, сняла мясо с костей и порезала. В другой кастрюле обжарила рубленную луковицу и 1 резаную морковку, добавила 1 красный сладкий перец кубиком, через пару минут добавила 1 банку консервированных очищенных резаных помидоров, тушила пару минут, влила горячий процеженный бульон, варила 5 минут, добавила 1/2 стакана резаных маринованных огурчиков, через минуту добавила 1/2 стакана резаных маслин, варила всё вместе 5 минут, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Ох и вкуснятина получилась)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018