Разноцветный супчик

  • Осокина Ирина
  • 21.07.13
  • Просмотров: 636
Разноцветный супчик
  • Разноцветный супчик

    Отваривала на салат говядину, образовался бульон. 200 г отварной говядины (отжалела от салатика) порезала брусочком, обжарила до золотистости с 200 г ветчины брусочком, достала. В остатках масла в этой же сковороде обжарила 1 луковицу кубиком и 2 тонкие морковки полукольцами, добавила половину кабачка кубиком, обжарила всё вместе. Тем временем в кастрюле довела до кипения бульон, добавила 200 г плавленного сыра из ванночки, промешала до растворения, закинула мясо с ветчиной, немного позже овощную поджарку, довела до кипения, добавила 200 г замороженной стручковой фасоли "Лима", довела до кипения, добавила 200 г замороженного горошка, снова довела до кипения, посолила, поперчила, добавила пару лавриков и варила до готовности 10 минут, настояла и подала. Супчик получился очень яркий и очень вкусный. Недолюбливающий кабачки сын ничего не заметил и ел с большим удовольствием

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018