Мясной суп со шпинатом

Мясной суп со шпинатом
  • Мясной суп со шпинатом

    Со вчера сварила крепкий бульон из 400 г говядины (кусок был таковский, в жилах и плёнках - кроме как на суп никуда, зато наваристый). Мясо достала порезала кубиком, положила в чистую кастрюлю, добавила 2 луковицы кубиком, 2 небольшие морковки кубиком, 1/2 пучка рубленного зелёного лука, 4 картофелины ломтиком, залила холодным бульоном, довела до кипения, варила 15 минут, добавила пачку (400 г) размороженного измельчённого шпината, посолила, поперчила, варила ещё 10 - 15 минут, влила 200 мл 23%-ных сливок, промешала, добавила 2 огурца кубиком, 2 варёных яйца кубиком, 2 з измельчённого чеснока, промешала, сняла с огня и настояла минут 20. Суп очень вкусный, как мои ели! Про ненавистный шпинат даже никто не пикнул! Приятного аппетита

20 июня 2013
1938

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет